Côtelettes de Porc Grillées Saumurées avec Salade Estragon-Raisin

Côtelettes de Porc Grillées Saumurées avec Salade Estragon-Raisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc grillées et saumurées avec une salade d'Estragon et de raisin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 486 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la salata à la ricotta, du poivre, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Saumurées Grillées, Côtelettes De Porc Grillées Saumurées à la Bière, et Côtelettes de Porc Saumurées aux Pommes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les côtelettes de porc dans un sac réutilisable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Ajouter l'eau, le sucre, le sel, le thym, l'ail et le laurier. Scellez le sac et écrasez le liquide pour le combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
3
Placer au réfrigérateur pendant une heure. Pendant ce temps, mélanger les oignons, le vinaigre et juste assez d'eau pour couvrir dans un petit bol. Assaisonner de sel et réserver pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
CornichonCornichon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les côtelettes de porc de la saumure. Jetez le liquide et séchez les côtelettes avec une serviette en papier. Assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer les côtelettes de porc sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déplacez les côtelettes de porc sur le côté frais du gril, situé avec les os face au feu. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande enregistre 135 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée lorsqu'elle est insérée dans la partie la plus épaisse de la côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le porc du gril et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pendant que le porc se repose, préparez la salade de raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PorcPorc
10
Placer les raisins, l'estragon et la salata à la ricotta dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Juste avant de servir, égouttez les oignons, ajoutez-les à la salade et mélangez le mélange avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
RaisinRaisin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir la salade de porc et de raisin immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
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