Les côtelettes de porc glacées à la mélasse sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 491 g de protéines , 89 g de matières grasses et un total de 2967 calories . Pour 24,61 $ par portion , cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, de la mélasse, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc glacées au vinaigre de cidre et à la mélasse , côtelettes de porc à la mélasse d'orange et Côtelettes de porc à la moutarde et à la mélasse .
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la mélasse, la sauce Worcestershire et la cassonade. Réservez 3 cuillères à soupe de sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Griller le porc, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu, 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en badigeonnant du reste de la sauce pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.