Côtelettes de Porc Farcies au Pesto

Côtelettes de Porc Farcies au Pesto
Les côtelettes de porc farcies au pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 162 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de flocons de poivre, de poivre moulu, de thym moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies au Pesto, Côtelettes de Porc Farcies au Pesto, et Côtelettes de Porc Farcies au Pesto et à la Mozzarella.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage feta, le pesto au basilic et les pignons de pin dans un bol. Utilisez la pointe d'un couteau à désosser ou à éplucher tranchant pour couper une fente de 3 pouces sur le côté de chaque côtelette de porc, de 2 pouces de profondeur et de 1/4 de pouce de l'os, pour faire une poche pour la farce. Farcir les côtelettes de porc de garniture au pesto et les fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
FetaFeta
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Noix De PinNoix De Pin
FarceFarce
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
BolBol
3
Mélanger le poivre noir, l'origan, l'ail, les flocons de poivron rouge et le thym dans un petit bol; frotter les deux côtés de chaque côtelette avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
OriganOrigan
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les côtelettes dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées et que la farce soit chaude, environ 40 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la farce doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Badigeonner les côtelettes de vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce que le vinaigre forme un glaçage, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
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