Côtelettes de Porc Farcies

Côtelettes de Porc Farcies
Les côtelettes de porc farcies pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,6 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de beurre, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies, et Côtelettes de Porc Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les champignons, les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter la tomate, la marjolaine, le sel et le poivre à l'ail; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MarjolaineMarjolaine
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Retirer du feu et incorporer les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
4
Coupez une grande poche sur le côté de chaque côtelette. Farcir le mélange de champignons dans les poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
5
Placer les côtelettes dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou la viande n'est plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay McBride Sisters Central Coast. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Chardonnay McBride Sisters de la Côte Centrale
Chardonnay McBride Sisters de la Côte Centrale
Ce Chardonnay de la Côte Centrale est élégant et vif. Le fruit a été cultivé de manière durable dans la vallée d'Edna et le comté de Monterey avec des saveurs qui couvrent la pêche blanche, la poire, le zeste d'agrumes, la pomme verte, l'ananas, la vanille, le chêne et avec des notes délicates de fleurs blanches. Une partie du vin a été mise en fûts de chêne français neufs et neutres, tandis que le reste a été fermenté dans des cuves en acier inoxydable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé21
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