Avgolemeno (Soupe de Poulet à la Sauce aux Œufs et au Citron)

Avgolemeno (Soupe de Poulet à la Sauce aux Œufs et au Citron)
L'Avgolemeno (Soupe de Poulet avec sauce aux Œufs et au citron) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 395 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de laurier, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Dolmades À La Sauce Avgolemeno, Soupe De Poulet (Grecque, Avec Sauce Avgolemono - Oeuf /Citron), et Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une marmite de 6 à 8 pintes, mélanger le poulet, l'eau et 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire immédiatement le feu à feu très doux et écumer la mousse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le poireau, la carotte et les feuilles de laurier et continuer à mijoter avec le poulet jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
PoireauPoireau
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Retirer du feu et réserver.
7
Retirer le poulet du bouillon et laisser la viande refroidir. Filtrer le bouillon et écrémer la graisse. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
8
Placez le bouillon au réfrigérateur pour faciliter l'écrémage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des os et jetez la peau. Couper la viande en gros cubes; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Remettre le bouillon à feu vif, ajouter le riz et l'oignon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
11
Ajouter le poulet et réduire le bouillon à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
12
Dans un bol de taille moyenne, battre le jus de citron, les œufs et le poivre. Verser 2 tasses de bouillon chaud dans une tasse à mesurer avec un bec verseur. En fouettant, versez lentement les 2 tasses de bouillon dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
LoucheLouche
BolBol
13
Versez le mélange d'œufs dans la casserole avec les 1 cuillère à soupe de sel restantes. Bien mélanger pour bien mélanger. Répartir dans les bols et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé6
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