Crêpes Aux Amandes
Les crêpes aux amandes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 117 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Graines de Pavot aux Amandes et au Sirop d'Amande, Crêpes à la Ricotta aux Amandes, et Crêpes à la Farine d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Suggestion de service : sirop d'érable et framboises fraîches
Dans un robot culinaire, mélanger le mascarpone, l'eau, le sucre, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le mélange à crêpes et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la pâte d'amande et pulser une fois pour incorporer.
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Graisser la plaque chauffante ou la poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre. Travailler par lots, verser 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante et cuire environ 1 1/2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter avec le reste du beurre et de la pâte.
Disposer les crêpes sur un plateau et servir avec du sirop d'érable et des framboises fraîches.