Faux Poulet Jerk est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre distillé, de jus de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Faux Nuggets De Poulet, Tacos au Poulet Faux Pho, et Soupe de Poulet Vietnamienne (Faux Pho) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand plat, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron vert, le sucre, le thym, le piment de la Jamaïque, la cannelle, le sel et le poivre de Cayenne. Incorporer le poivre scotch bonnet, les oignons verts et l'ail. Percer le poulet de tous les côtés avec une fourchette et le placer dans le plat. Couvrir et laisser mariner jusqu'à 24 heures au réfrigérateur, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonnet écossais Chili
Poivre De Cayenne
Oignons Verts
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Poulet Entier
Vinaigre
Ail
Sucre
Thym
Sel
2
Préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.