Soupe À L'Ail

Soupe À L'Ail
La soupe à l'ail pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 221 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du pain croustillant d'un jour, de la croûte de parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Ail Gratinée (Soupe à la Crème d'Ail), Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Soupe À L'Ail Qui Guérit Ce Qui Vous Fait Mal (Aka Soupe De Gueule De Bois) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et l'oignon écrasés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin, le thym, le laurier, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre au goût et la croûte de fromage. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
VinVin
4
Ajouter 5 tasses d'eau, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement; cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
5
Retirer du feu, ajouter le pain et laisser tremper, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Retirer le thym, le laurier et la croûte de fromage de la casserole; incorporer le fromage râpé, la crème sure et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaurierLaurier
FromageFromage
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer la soupe dans un mélangeur par lots et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, l'ail tranché et une pincée de sel dans une poêle à feu doux; cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et croustillant, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Divisez la soupe dans des bols. Garnir d'ail frit, d'une partie de l'huile d'ail et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail FritAil Frit
Huile D'ailHuile D'ail
AnethAneth
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Photo de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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