Côtelettes de Porc et Ananas Teriyaki

Côtelettes de Porc et Ananas Teriyaki
La recette des Côtelettes d'Ananas et de Porc Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 25 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 4 et coûte 5,66 $par portion. Une portion contient 548 calories, 54g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, du romarin, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc Teriyaki à l'Ananas Grillées, Côtelettes de Porc Teriyaki au Poivron Rouge et Ananas dans la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Teriyaki Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jus d'ananas dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Mélanger le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre; saupoudrer sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Cous De PouletCous De Poulet
4
Peler et épépiner l'ananas; couper en huit lances. Griller les côtelettes et l'ananas, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145° et que l'ananas soit tendre, en arrosant de temps en temps de sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Disposer les épinards sur un plat de service; servir avec l'ananas et les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Thousand Islands Winery avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé68
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