Côtelettes de Porc du Sud-Ouest

Côtelettes de Porc du Sud-Ouest
Les côtelettes de porc du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 184 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron vert, de côtelettes de longe de porc, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc du Sud-Ouest, Côtelettes de Porc du Sud-Ouest, et Côtelettes de Porc du Sud-Ouest - 4 Pts..

Instructions

1
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson; placez-la à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Appuyez sur les côtelettes avec la paume de la main pour les aplatir légèrement; ajoutez-les à la poêle et faites cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la salsa et le jus de citron vert; verser sur les côtelettes. Laisser mijoter, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites. Si désiré, saupoudrer les côtelettes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
classement carbo: 1

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine