Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce

Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce
Côtelettes de porc avec des pommes et de la farce pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 758 calories. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du beurre, un mélange de farce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc et Pommes Farcies, Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner 1/2 cuillère à café de beurre au fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Étaler les tranches de pomme dans un plat. Dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PommePomme
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de sel assaisonné des deux côtés du porc; placer le porc sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PommePomme
PorcPorc
5
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le jus de pomme et 2 cuillères à soupe de beurre à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de farce et les canneberges. Couvrir; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Jus De PommeJus De Pomme
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laisser reposer 5 minutes. Mélange de peluches à la fourchette. Déposer 1/2 tasse de farce sur chaque côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
7
Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placez le côté pulvérisé vers le bas sur le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four de 40 à 50 minutes. Découvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Saupoudrer de persil. Pour servir, soulever les côtelettes de porc avec la farce dans les assiettes de service; servir les pommes sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
PersilPersil
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé30
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