Côtelettes de porc agréables est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 132 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Les Pâtes Agréables de James Beard, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Le Meilleur Guacamole et une agréable surprise. Le Rio Grande n'est PAS qu'une affaire de Margaritas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans du beurre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
2
Retirer de la poêle. Coupez l'excès de graisse des côtelettes et saupoudrez de sel et de poivre. Faire dorer les côtelettes dans une poêle; verser le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Baisser le feu, ajouter la feuille de laurier et le bouillon de poulet. Cuire à couvert à feu doux pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
4
Transférer les côtelettes dans une assiette de service, mais les garder chaudes.
5
Chauffer les jus dans une poêle et réduire de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la crème sure, le mélange oignon-ail et le paprika, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.