Côtelettes de Côtes Grillées au Bois de Chêne de style Santa Maria

Côtelettes de Côtes Grillées au Bois de Chêne de style Santa Maria
Les côtelettes de côtes grillées au bois de chêne de style Santa Maria sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 1119 calories, 92g de protéines, et 82g de matières grasses. Pour 10,57 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria, Pointe de Tri Style Santa Maria, et Pointe de Tri Style Santa Maria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et l'huile et badigeonner les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Mélanger le sel et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les côtelettes de sel d'assaisonnement au goût. (Enregistrez tout supplément pour d'autres utilisations.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
4
Faire griller les côtelettes sur des charbons de basse à moyenne température de 6 à 8 minutes. Tournez les côtelettes avant que la chaleur ne pousse les jus à la surface (et continuez à tourner en utilisant cette méthode de synchronisation tout au long de la cuisson). Après avoir tourné, badigeonner et assaisonner légèrement. Continuez à tourner, à badigeonner et à assaisonner jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.
6
Couper contre le grain en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
7
* Remarque: Si vous ne trouvez pas d'huile infusée à l'ail sur votre marché, combinez 1/2 tasse d'huile d'olive et 4 gousses d'ail écrasées dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Laisser refroidir; filtrer. Donne 1/2 tasse.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La société de vin The Prisoner Saldo Zinfandel (demi-bouteille) avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
Couleur rubis foncé avec des arômes audacieux de réglisse noire, de poivre noir, de cerise et d'épices à pâtisserie. L'entrée est riche, pleine et scintillante. La bouche est alléchante et suave avec une pointe de chocolat. La finale est voluptueuse avec des tanins doux et veloutés.Assemblage : 85% Zinfandel; 15% Assemblage de Petite Sirah et de Syrah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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