Côtelettes de Barbecue au Chili

Côtelettes de Barbecue au Chili
Les côtelettes de barbecue au chili pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 423 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Un mélange de sauce barbecue, de côtelettes de porc, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Barbecue, Côtelettes de Porc Barbecue, et Côtelettes de Porc au Barbecue Cuites au Four.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, la sauce barbecue et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VinaigretteVinaigrette
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson, faire dorer les côtelettes des deux côtés à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la marinade réservée. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Le Zinfandel blanc continue d'être l'un des vins les plus populaires, surtout pendant les mois d'été. Notre Zinfandel blanc est fabriqué dans un style qui se prête à être enjoué avec ou sans repas. Le bouquet du vin est plein de caractères fruités, de baies, de cerise et de pastèque sans être trop intense. Les saveurs sont délicates et pleines du fruit Zinfandel, le tout équilibré avec un léger peu de douceur pour rendre ce vin sec propre, lisse et vif en finale. Profitez-en maintenant pour n'importe quelle raison, en sirotant, en picotant ou avec vos repas préférés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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