Côtelettes d'Agneau printanières sur Pleurotes

Côtelettes d'Agneau printanières sur Pleurotes
Les côtelettes d'agneau de printemps sur les pleurotes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 686 calories, 58g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 14,72 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de sel casher, de moutarde moulue en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau De Printemps Grillées (De la Fwdgf), Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps, et Côtelettes d'Agneau aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
3
Mélanger la moutarde, le romarin et le thym. Frotter l'agneau avec la moitié du mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
ThymThym
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le reste du mélange de moutarde, le vin et l'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les champignons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Déposer l'agneau sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de champignons dans le fond de la casserole recouvert d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole sur les champignons. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de 1 côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140, en remuant le mélange de champignons après 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Placer 1 côtelette d'agneau sur chacune des 2 assiettes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
9
Retirer la grille de la casserole; ajouter le bouillon au mélange de champignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la casserole à feu moyen-vif; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir l'agneau avec le mélange de champignons et le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
ChampignonChampignon
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé67
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