Côtelettes d'Agneau Grillées à la sauce Barbecue à la Moutarde

Côtelettes d'Agneau Grillées à la sauce Barbecue à la Moutarde
Les côtelettes d'agneau grillées à la sauce Barbecue à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile de canolan, des côtelettes d'agneau porterhouse, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Moutarde aux Cèpes, Côtelettes D'Agneau Grillées À La Moutarde D'Alma, et Côtelettes d'Agneau Sauce à la Bière et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le ketchup, la mélasse, le miel, le sirop d'érable et le vinaigre de vin de riz dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir. Peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffez le gril à feu vif ou une poêle à griller à feu vif. Assaisonner l'agneau des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût et badigeonner d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mettre les côtelettes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner avec la sauce, puis retourner les côtelettes et continuer à griller à cuisson moyenne, 2 à 3 minutes de plus, en badigeonnant le dessus avec plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer les côtelettes du gril dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner avec plus de sauce et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Garnir de sel de mer et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
CibouletteCiboulette
9
Servir 2 côtelettes par personne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé4
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