Côtelettes d'Agneau aux herbes et Ketchup maison
Les côtelettes d'agneau aux herbes avec du Ketchup maison pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Sauce BBQ Maison, Côtelettes d'Agneau aux Herbes, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes.
Instructions
Placez la sauce tomate, l'oignon, le vinaigre, le sucre, la pâte de tomate, le sel et le bâton de cannelle (ou la cannelle moulue, si vous l'utilisez) dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 1 heure.
Retirez l'oignon et le bâton de cannelle et jetez-les. Laisser refroidir pendant 30 minutes et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (peut être réfrigéré jusqu'à 1 semaine).
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Assaisonnez les côtelettes des deux côtés avec du sel et du poivre.
Arroser d'huile et saupoudrer les herbes de Provence des deux côtés. Griller de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, de 2 à 3 minutes. Laisser refroidir 5 minutes et servir avec le ketchup.
Note de cuisson: Les côtelettes d'agneau peuvent également être rôties ou grillées dans un four préchauffé à 475 degrés F pendant 6 à 7 minutes.