Côtelettes d'Agneau au Citron Confit (Style Marocain)

Côtelettes d'Agneau au Citron Confit (Style Marocain)
Côtelettes d'Agneau au Citron Confit (Style Marocain) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de coriandre, de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Vinaigrette Au Citron Confit à La Marocaine, Côtelettes d'Agneau à La Marocaine, et Poulet au Citron Marocain aux Citrons Confits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, le persil et la menthe dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la moitié du mélange d'herbes et réserver. Incorporer l'ail, le citron, les olives, l'huile d'olive et le poivre noir dans les herbes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OliveOlive
HerbeHerbe
CitronCitron
3
Étalez 2 cuillères à soupe de ce mélange sur la grille d'agneau. Enveloppez les os exposés avec du papier d'aluminium pour les empêcher de brûler. Incorporer les olives et le poivron dans le mélange réservé et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Carré D'agneauCarré D'agneau
OliveOlive
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Cuire la grille d'agneau sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit cuite au degré de cuisson désiré, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Arrosez de temps en temps avec la relish réchauffée. Une fois cuit, retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en côtelettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour servir, disposer les côtelettes d'agneau sur un plateau, y déposer un peu de relish réchauffé et saupoudrer d'herbes hachées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
HerbeHerbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé42
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