Côtelettes d'Agneau au Citron Confit (Style Marocain)
Côtelettes d'Agneau au Citron Confit (Style Marocain) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de coriandre, de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Vinaigrette Au Citron Confit à La Marocaine, Côtelettes d'Agneau à La Marocaine, et Poulet au Citron Marocain aux Citrons Confits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, le persil et la menthe dans une petite casserole.
Retirer la moitié du mélange d'herbes et réserver. Incorporer l'ail, le citron, les olives, l'huile d'olive et le poivre noir dans les herbes restantes.
Étalez 2 cuillères à soupe de ce mélange sur la grille d'agneau. Enveloppez les os exposés avec du papier d'aluminium pour les empêcher de brûler. Incorporer les olives et le poivron dans le mélange réservé et garder au chaud à feu doux.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Cuire la grille d'agneau sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit cuite au degré de cuisson désiré, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Arrosez de temps en temps avec la relish réchauffée. Une fois cuit, retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en côtelettes individuelles.
Pour servir, disposer les côtelettes d'agneau sur un plateau, y déposer un peu de relish réchauffé et saupoudrer d'herbes hachées réservées.