Côte de Bœuf Délectable et Au Jus
Côte de bœuf délectable et Au Jus est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 618g de protéines, 1207g de matières grasses, et un total de 13617 calories. Pour 94,22 $par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme une sauce coûteuse pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Si vous avez du thym, des grains de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Délicieux Granola, Délicieuses Côtes Levées aux Abricots, et Délicieux Chocolats à l'Érable et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Coupez les morceaux épais de graisse dense et dure du rôti, mais laissez de plus petites zones de graisse en place.
Dans un bol, mélanger 2 tasses de base de bœuf avec de l'ail émincé et frotter généreusement le mélange sur tout le rôti.
Saupoudrer le rôti avec 1/2 tasse de thym frais, 1/2 tasse d'origan, les grains de poivre noir et le sel.
Placer dans une rôtissoire.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ait formé une croûte brune et qu'un thermomètre à viande à lecture rapide inséré dans la partie la plus épaisse du rôti mesure 135 degrés F (57 degrés C), pendant environ 3 heures. Si vous préférez que la viande soit bien cuite, rôtissez encore 45 minutes.
Retirer le rôti du four et laisser reposer pendant que vous préparez la sauce. La température de la viande augmentera d'environ 10 degrés de plus au repos.
Versez l'eau dans une casserole et dissolvez 1 cuillère à soupe de base de bœuf dans l'eau.
Incorporer le vin rouge et incorporer 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café d'origan et la poudre d'ail.
Ajouter les morceaux de céleri, d'oignon et de carotte à la sauce. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, 20 à 30 minutes. Filtrer la sauce et jeter les légumes avant de servir la sauce avec le rôti.