Côte de Bœuf Délectable et Au Jus

Côte de Bœuf Délectable et Au Jus
Côte de bœuf délectable et Au Jus est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 618g de protéines, 1207g de matières grasses, et un total de 13617 calories. Pour 94,22 $par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme une sauce coûteuse pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Si vous avez du thym, des grains de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Délicieux Granola, Délicieuses Côtes Levées aux Abricots, et Délicieux Chocolats à l'Érable et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Coupez les morceaux épais de graisse dense et dure du rôti, mais laissez de plus petites zones de graisse en place.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger 2 tasses de base de bœuf avec de l'ail émincé et frotter généreusement le mélange sur tout le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Base De BoeufBase De Boeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le rôti avec 1/2 tasse de thym frais, 1/2 tasse d'origan, les grains de poivre noir et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Thym FraisThym Frais
OriganOrigan
SelSel
4
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ait formé une croûte brune et qu'un thermomètre à viande à lecture rapide inséré dans la partie la plus épaisse du rôti mesure 135 degrés F (57 degrés C), pendant environ 3 heures. Si vous préférez que la viande soit bien cuite, rôtissez encore 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer le rôti du four et laisser reposer pendant que vous préparez la sauce. La température de la viande augmentera d'environ 10 degrés de plus au repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Versez l'eau dans une casserole et dissolvez 1 cuillère à soupe de base de bœuf dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De BoeufBase De Boeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer le vin rouge et incorporer 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café d'origan et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Vin RougeVin Rouge
OriganOrigan
ThymThym
9
Ajouter les morceaux de céleri, d'oignon et de carotte à la sauce. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, 20 à 30 minutes. Filtrer la sauce et jeter les légumes avant de servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé100
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