Côte de Bœuf Au Jus au Pudding du Yorkshire

Côte de Bœuf Au Jus au Pudding du Yorkshire
La côte de bœuf Au Jus au Pudding du Yorkshire pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 8,99 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1478 calories, 70g de protéines, et 111g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du rôti de côte de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 91%. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf rôtie au Pudding du Yorkshire, Mini Côtes levées et Puddings Yorkshire, et Pudding du Yorkshire.

Instructions

1
Placez le côté os rôti vers le bas dans une rôtissoire et utilisez un couteau à éplucher tranchant pour percer 24 petits trous de 1 pouce de profondeur sur tout le rôti. Farcir chaque trou avec un brin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et BEAUCOUP de poivre noir. Laisser le rôti reposer à température ambiante pendant 2 heures. Cela éliminera le froid et permettra à la viande de cuire plus uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pendant ce temps, battre ensemble les œufs et le lait avec une pincée de sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Couvrir la pâte de pudding Yorkshire et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Cuire le rôti au four préchauffé pendant 30 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la viande atteigne 140 degrés F (60 degrés C), environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Une fois le rôti terminé, retirez-le de la rôtissoire, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer dans un endroit chaud pendant que vous préparez le Yorkshire pudding. Mesurez 1/2 tasse de graisse de bœuf et répartissez-la dans 12 moules à muffins; versez le reste de graisse, mais conservez la rôtissoire pour obtenir le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
7
Placez les moules à muffins remplis de graisse dans le four et faites monter la température à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laissez les moules à muffins préchauffer pendant 10 minutes, puis remplissez les 3/4 de la pâte réfrigérée et remettez au four.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les puddings soient hauts et dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Pendant que les puddings du Yorkshire cuisent, placez la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Incorporer le vin et porter à frémissement tout en grattant pour dissoudre les gouttes de casserole; verser le bouillon de bœuf et remettre à frémir. Cuire 10 minutes, puis filtrer et servir avec le rôti et les puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé37
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