Côte de Bœuf Au Jus au Pudding du Yorkshire
La côte de bœuf Au Jus au Pudding du Yorkshire pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 8,99 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1478 calories, 70g de protéines, et 111g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du rôti de côte de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 91%. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf rôtie au Pudding du Yorkshire, Mini Côtes levées et Puddings Yorkshire, et Pudding du Yorkshire.
Instructions
Placez le côté os rôti vers le bas dans une rôtissoire et utilisez un couteau à éplucher tranchant pour percer 24 petits trous de 1 pouce de profondeur sur tout le rôti. Farcir chaque trou avec un brin d'ail.
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et BEAUCOUP de poivre noir. Laisser le rôti reposer à température ambiante pendant 2 heures. Cela éliminera le froid et permettra à la viande de cuire plus uniformément.
Pendant ce temps, battre ensemble les œufs et le lait avec une pincée de sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Couvrir la pâte de pudding Yorkshire et placer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Cuire le rôti au four préchauffé pendant 30 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la viande atteigne 140 degrés F (60 degrés C), environ 1 heure.
Une fois le rôti terminé, retirez-le de la rôtissoire, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer dans un endroit chaud pendant que vous préparez le Yorkshire pudding. Mesurez 1/2 tasse de graisse de bœuf et répartissez-la dans 12 moules à muffins; versez le reste de graisse, mais conservez la rôtissoire pour obtenir le jus.
Placez les moules à muffins remplis de graisse dans le four et faites monter la température à 425 degrés F (220 degrés C).
Laissez les moules à muffins préchauffer pendant 10 minutes, puis remplissez les 3/4 de la pâte réfrigérée et remettez au four.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les puddings soient hauts et dorés.
Pendant que les puddings du Yorkshire cuisent, placez la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Incorporer le vin et porter à frémissement tout en grattant pour dissoudre les gouttes de casserole; verser le bouillon de bœuf et remettre à frémir. Cuire 10 minutes, puis filtrer et servir avec le rôti et les puddings.