Céleri Farci au Crabe

Céleri Farci au Crabe
Le céleri farci au crabe pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 94 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du céleri, du jus de citron, de la chair de crabe imitation et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rémoulade de Crabe et Céleri, Rémoulade de Crabe et Céleri-Rave, et Salade de Crabe et Pois en Côtes de Céleri.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans un petit sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Découpez un petit trou dans le coin du sac; incorporez le mélange dans des bâtonnets de céleri. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Dr. Thanisch Graacher Himmelreich avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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