Curry de Pois Chiches

Curry de Pois Chiches
Le curry de pois chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du stock, des graines de coriandre, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Curry de Pois Chiches, Curry de Pois Chiches Rouges, et Curry de Pois Chiches de Vij pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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