Curry de Légumes Antillais

Curry de Légumes Antillais
La recette de curry de légumes Antillais pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette fait 7 portions avec 90 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du bouillon de légumes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet Antillais, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry de Légumes du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon jaune et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 tasse de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tasse de bouillon restante et la carotte; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
5
Percer le habanero à la fourchette; ajouter à la poêle. Incorporer la courge, la tomate et la courgette; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter le habanero; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Piment RougePiment Rouge
CourgetteCourgette
CourgeCourge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé34
Magazine