Curry de Crevettes Indiennes

Curry de Crevettes Indiennes
Le curry de crevettes indien est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de curry, du cumin moulu, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Friandises croustillantes au riz au chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry Indien.

Instructions

1
Quart de piment dans le sens de la longueur (graine et déveine si vous voulez moins de chaleur). Faire cuire les piments, les feuilles de curry, l'ail et le gingembre dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que les piments soient très parfumés et ramollis, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réduire le feu à moyen et ajouter les épices, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
PoivrerPoivrer
épicesépices
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les tomates et la noix de coco, puis cuire, à couvert, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CocoCoco
5
Ajouter les crevettes et cuire, à découvert, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
6
Données Nutritionnelles
7
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Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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