Curry de Canard

Curry de Canard
Le curry de canard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,37 per par portion. Une portion contient 1262 calories, 32g de protéines, et 107g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pleurotes, de la citronnelle, de l'ail à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le litchi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Canard au Curry Mangue, Curry de Canard Rouge Thaï, et Curry de Canard Thaï Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

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Placer les morceaux de canard côté peau vers le bas dans une marmite ou une grande casserole. Rendre lentement les graisses à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit dorée. Dorer également les autres côtés. Vous devrez peut-être le faire par lots, ne surchargez pas la casserole. Laissez les morceaux de canard de côté pour une utilisation ultérieure. Vous pouvez absorber l'excès d'huile avec des torchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé51
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