Curry d'Agneau Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry d'agneau indien. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 254 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du garam masala, du riz basmati, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Curry d'Agneau Indien, Curry d'Agneau du Sud de l'Inde, et Curry d'Agneau à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'agneau de la poêle; placer dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Égoutter les tomates en réservant le jus.
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le jus de tomate en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les tomates, le mélange de jus de tomate, l'oignon et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans l'agneau. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Servir le curry d'agneau sur le riz; garnir de yogourt et saupoudrer de coriandre.