Curry d'Agneau Indien

Curry d'Agneau Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry d'agneau indien. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 254 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du garam masala, du riz basmati, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Curry d'Agneau Indien, Curry d'Agneau du Sud de l'Inde, et Curry d'Agneau à l'Indienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Retirer l'agneau de la poêle; placer dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
4
Égoutter les tomates en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
5
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le jus de tomate en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les tomates, le mélange de jus de tomate, l'oignon et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans l'agneau. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir le curry d'agneau sur le riz; garnir de yogourt et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
Poudre De CurryPoudre De Curry
AgneauAgneau
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Charming Gruner Veltliner avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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