Curry Colombo

Curry Colombo
Le curry Colombo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de moutarde, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Curry de Porc des Caraïbes (Porc Colombo), Colombo de Poulet au Riz au Jasmin Violet, et [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz dans une petite poêle antiadhésive; cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la coriandre, le cumin, les graines de moutarde et les clous de girofle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter le curcuma et le fenugrec; cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
4
Retirer le mélange de la casserole; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
6
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les oignons, les échalotes, le gingembre et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
8
Ajouter le porc; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Ajouter la patate douce; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le mélange de riz moulu; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la patate douce soit tendre. Incorporer le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine