Curry Colombo
Le curry Colombo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de moutarde, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Curry de Porc des Caraïbes (Porc Colombo), Colombo de Poulet au Riz au Jasmin Violet, et [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz dans une petite poêle antiadhésive; cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ajouter la coriandre, le cumin, les graines de moutarde et les clous de girofle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le curcuma et le fenugrec; cuire 15 secondes en remuant constamment.
Retirer le mélange de la casserole; laisser reposer 5 minutes.
Placer dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les échalotes, le gingembre et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter le porc; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la patate douce; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le mélange de riz moulu; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la patate douce soit tendre. Incorporer le jus de citron vert, le sel et le poivre.