Curry aux épinards et pois chiches

Curry aux épinards et pois chiches
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Indien recettes à votre répertoire, le curry d'épinards et de pois chiches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 96 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâte de curry douce, de riz basmati, d'une cuillère à soupe de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry de Pois Chiches et Épinards, Curry de Pois Chiches aux Épinards, et Curry de Pois Chiches et Épinards.

Instructions

1
Faites chauffer la pâte de curry dans une grande poêle antiadhésive. Une fois qu'il commence à se fendre, ajoutez l'oignon et faites cuire pendant 2 minutes pour ramollir. Ajouter les tomates et faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
TomateTomate
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pois chiches et un peu d'assaisonnement, puis cuire encore 1 min. Retirez le feu, puis déposez les épinards et laissez la chaleur de la poêle flétrir les feuilles. Assaisonner, ajouter le jus de citron et servir avec du riz basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé97
Magazine