Cupcakes à la Fraise et à la Rose

Cupcakes à la Fraise et à la Rose
Cupcakes à la Fraise et à la Rose est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 207g de matières grasses, et un total de 4877 calories. Cette recette sert 1. Pour 14,98 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine, d'eau de rose, de pétales de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Cupcakes à la Rose, Cupcakes Piped-rose, et Cupcakes roses romantiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 16 tasses à muffins avec des doublures. Battre le beurre et le sucre au batteur sur socle jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, la vanille et le babeurre; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Incorporer graduellement le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter ensemble la confiture et l'eau de rose au goût dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Étaler 2 c. à soupe. pâte dans chaque doublure. Garnir de 1 c. à thé. mélange de confiture, puis encore 2 cuillères à soupe. pâte, en l'étalant soigneusement pour couvrir la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
7
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré vers le bord en ressorte propre, 25 à 27 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
9
Étaler de glaçage et décorer de pétales de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
* Trouver avec des fournitures de cocktail ou de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé82
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