Cupcakes à la Feuille d'Automne

Cupcakes à la Feuille d'Automne
La recette des Cupcakes aux feuilles d'automne est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez des tasses à pâtisserie, un glaçage au chocolat riche et crémeux, un mélange à gâteau Devil's food et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Orange Feuille d'Automne, Découpes de Feuilles d'Automne, et Tartes aux Feuilles d'Automne Salées.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Pendant ce temps, placez une feuille de papier ciré de 12 pouces sur une plaque à biscuits; marquez un carré de 8 pouces sur du papier ciré. Déposer alternativement des cuillerées de chocolat fondu et de caramel au beurre sur du papier ciré. Avec une petite spatule, tourbillonner ensemble pour un effet marbré, en s'étendant sur un carré de 8 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Retirer du réfrigérateur; laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli. Utilisez un emporte-feuille de 1 1/2 pouce pour faire 24 découpes de feuilles. Retirez délicatement les découpes du papier à l'aide d'une spatule; placez-les sur une autre plaque à biscuits doublée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Garnir de découpes de feuilles. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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