Les cupcakes de la mariée et du marié pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des dragées de perles, de la guimauve, des disques d'enrobage de bonbons au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Gâteaux de Douche pour la Mariée et le Marié, Boules à Biscuits OREO pour la Mariée et le Marié, et Gâteau de Démarrage du Marié pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez et faites cuire la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter le cacao au four et 1 à 2 cuillères à soupe de lait restant pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
6
Ajouter le zeste et l'extrait de citron au glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 Cornet De Sucre Glace
Café Infusé Chaud Et Fort
7
À l'aide de chocolat fondu, pipez 12 nœuds papillon sur du papier ciré. Pour la couronne de la mariée, tuyautez un 1-1 / 4-in. bague enrobée de vanille fondue. Disposer immédiatement les dragées sur l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumes
8
Pour le chapeau du marié, versez un tour de 1/2 cuillère à café de chocolat fondu sur du papier ciré en un cercle de 1 3/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
9
Couper un 1/4 po. trancher du haut de la guimauve. Trempez la guimauve dans l'enrobage de chocolat et placez-la au centre du rond de chocolat. Voir la photo >
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Pépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
10
En utilisant un revêtement vert fondu, tuyautez 12 tiges de bouquet sur du papier ciré. Attachez immédiatement avec des paillettes de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif Marron
11
Laissez les décorations reposer jusqu'à ce qu'elles soient prises. Voir la photo >
12
Versez le glaçage au citron sur la moitié des cupcakes et le glaçage au chocolat sur le reste des cupcakes. Pour la mariée, ajoutez la couronne au sommet d'un cupcake givré au citron et attachez un morceau de tulle pour le voile; ajoutez un bouquet et saupoudrez de paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Réglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace
Des écorces De Citron
13
Pour le marié, ajoutez un chapeau haut de forme au sommet d'un cupcake givré au chocolat. Attachez un nœud papillon et des dragées de perles pour les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour Chaussures
14
Décorez les cupcakes restants avec des bouquets, des nœuds papillon, des dragées, des paillettes et du sucre coloré au choix.