Cupcakes de Mariage Simples
La recette de Cupcakes de mariage Simples est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 102 calories. Il est parfait pour Mariage. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tasses à pâtisserie en papier, de mélange à gâteau Betty, de papier fait à la main et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de mariage simple élégance, Cupcakes de Mariage, et Cupcakes de Gâteau de Mariage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier blanc dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Choisissez parmi ces options de décoration: Top cupcakes avec des boucles de chocolat blanc (voir ci-dessous) ou des pétales de rose. Enroulez du papier fait à la main autour de chaque cupcake; attachez du ruban adhésif double adhésif permanent.
Saupoudrer de cristaux de sucre décorateur ou de paillettes comestibles sur le glaçage. Enroulez un ruban autour de chaque cupcake et nouez un nœud.Conserver à couvert.