Cupcakes Brownie à la mode
Les cupcakes au Brownie à la mode sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de barres chocolatées, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Cupcakes Brownie à la mode, Trick or Treat Cupcakes, et Trick or Treat Cupcakes au Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 24 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'huile, l'eau et les œufs. Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés et que le cure-dent inséré près du bord du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes. Passer une spatule en métal autour du bord de chaque brownie; soulever pour retirer du moule à muffins.
Dans un bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de vanille à découvert à feu moyen (50 %) de 30 à 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le beurre, le lait et les colorants alimentaires à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les éclats de vanille fondus. Déposer le glaçage sur les cupcakes refroidis; garnir chacun d'une barre chocolatée.