Cupcakes Aux Fleurs
Les Cupcakes aux fleurs de la recette pourraient satisfaire votre envie américaine 1 heure et 30 minutes. Ce dessert a 231 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 323 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de mélange à gâteaux, de glaçage crémeux, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Cupcakes Aux Fleurs, Maman " Cupcakes aux fleurs, et Bonjour Les Cupcakes aux Fleurs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Vaporisez des lames de ciseaux de cuisine avec du spray de cuisson.
Couper chaque guimauve en travers en 4 tranches; saupoudrer les tranches de sucre coloré. Disposer 5 tranches sur chaque cupcake en forme de fleur.
Placez la bougie au centre de chaque fleur. Conserver à couvert.