Cupcakes Aux Fleurs

Cupcakes Aux Fleurs
Les Cupcakes aux fleurs de la recette pourraient satisfaire votre envie américaine 1 heure et 30 minutes. Ce dessert a 231 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 323 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de mélange à gâteaux, de glaçage crémeux, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Cupcakes Aux Fleurs, Maman " Cupcakes aux fleurs, et Bonjour Les Cupcakes aux Fleurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporisez des lames de ciseaux de cuisine avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Couper chaque guimauve en travers en 4 tranches; saupoudrer les tranches de sucre coloré. Disposer 5 tranches sur chaque cupcake en forme de fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
GuimauveGuimauve
CupcakeCupcake
5
Placez la bougie au centre de chaque fleur. Conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine