Cupcakes Aux Cerises Au Chocolat
La recette Des Cupcakes aux Cerises au Chocolat est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du pudding à la vanille, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat et aux Cerises, Cupcakes Aux Cerises Au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat et aux Cerises.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte de 24 cupcakes, en ajoutant de l'extrait d'amande à la pâte. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Juste avant de servir, retirez les gobelets en papier.
Couper le cupcake en deux horizontalement avec un couteau dentelé. Sur la moitié inférieure du cupcake, verser 1 cuillère à soupe de garniture pour tarte aux cerises; garnir de 2 cuillères à café de pudding à la vanille. Remplacez le dessus du cupcake.
Verser le glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit très doux et lisse, en passant au micro-ondes de 5 à 15 secondes de plus si nécessaire. Verser 1 cuillère à soupe de glaçage sur le dessus du cupcake. Garnir de 1 cerise de garniture à tarte.
Répétez les étapes 2 et 3 avec les cupcakes restants.