Cupcakes au Lait et aux Biscuits

Cupcakes au Lait et aux Biscuits
Les cupcakes au lait et aux biscuits pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 850 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sucre granulé, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes à la barbe à papa {Message d'invité par Le Pays du Lait 'n' Cookies}, Cupcakes à l'Ananas avec Ganache au Chocolat au Lait et Bonbons à l'Ananas Faits Maison: Les Happy Cupcakes, et Cupcakes Au Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 345 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes avec des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol, ajouter la cassonade, la farine à pâtisserie, la levure chimique, le bicarbonate de soude andsalt.In dans un deuxième bol, ajoutez le babeurre, l'huileet les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ramassez la pâte dans les doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Saupoudrer les pépites de chocolat sur chaque cupcake avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CupcakeCupcake
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent dans les cupcakes. S'il en sort propre, ils sont faits. Laisser refroidir complètement ou le glaçage fondra.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Pour la ganache : Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le chocolat et la crème jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Placez le mascarpone, la crème épaisse, le sucre granulé et le lait en poudre dans un bol à mélanger. À l'aide d'un fouet à vitesse moyenne, fouetter jusqu'à ce que les pics raides soient atteints.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème épaisseCrème épaisse
Lait En PoudreLait En Poudre
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Pour assembler : Trempez les cupcakes refroidis dans la ganache au chocolat. Réserver et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
3
Placez la crème au lait de mascarpone dans une poche à douille avec une pointe unie. Tuyau le glaçage à la conception désirée et garnir d'un Mini-biscuit aux pépites de chocolat frais et d'une paille au chocolat. Réfrigérez les cupcakes ou conservez-les à une température plus fraîche pour éviter que le glaçage ne fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
RefroidisseurRefroidisseur
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
Pailles à BoirePailles à Boire
4
Préchauffer le four à 345 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Crémer le beurre et les sucres à l'aide d'un mélangeur muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter les œufs au mélange et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que les ingrédients soient réunis.
9
Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
10
Rouler la pâte à biscuits en petites boules (légèrement plus petites qu'un centime) et les tapisser sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchocolat hachéchocolat haché12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePailles au chocolat, pour la garniturePailles au chocolat, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mascarponefromage mascarpone1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)lait en poudrelait en poudre2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pâtisseriefarine à pâtisserie11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2oeufs entiers, à température ambianteoeufs entiers, à température ambiante3oeufs entiers, à température ambianteoeufs entiers, à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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