Cupcakes au Fromage À la Crème Fraise-Chocolat
Les Cupcakes au Fromage à la Crème à la Fraise et au Chocolat nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 279 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de fraises, d'eau, de glaçage au fromage à la crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Mousse au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Fraise Fouettée, Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Fraise, et Cupcakes au Chocolat Double avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Fraise + Frappé. Cadeau! (Concours Fermé) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.
Mélanger le mélange à gâteau au chocolat, la crème sure, l'huile végétale, l'eau et les œufs dans un grand bol.
Verser la pâte à gâteau uniformément dans les muffins préparés.
Placez une petite cuillerée de fromage à la crème fouettée dans chaque tasse à muffins.
Mélanger les conserves de fraises dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser environ 1/4 cuillère à café par cupcake sur le fromage à la crème.
Presser doucement les conserves de fraises et le fromage à la crème dans la pâte à gâteau avec une cuillère.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus des cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés, de 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur des cupcakes complètement refroidis et garnir de tranches de fraises.