Cupcakes Au Cornet de Crème Glacée
La recette Des Cupcakes au Cornet de crème glacée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures. Cette recette fait 24 portions avec 106 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre de confiserie, des cônes de gaufrettes à fond plat, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 434 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Cornet de Crème Glacée, Petits Gâteaux Au Cornet De Crème Glacée, et Cupcakes au Cornet de Crème Glacée Funfetti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Préparer le mélange à gâteau selon les instructions. Remplir les cornets de crème glacée aux 2/3 et les placer dans une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre, 15 à 20 minutes.
Retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement (assurez-vous de laisser suffisamment d'espace entre les cônes afin qu'ils ne soient pas renversés).
Dans un grand bol ou dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre et le sucre, en battant jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Répartir le glaçage entre plusieurs ramequins et ajouter du colorant alimentaire, au choix.
Une fois les cupcakes complètement refroidis, givrez et décorez avec des pépites. Magasin couvert jusqu'à deux jours.