La recette des Cupcakes aux pacanes au Chocolat et au Bourbon pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 747 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des pacanes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre, Cupcakes au Chocolat avec Bourbon et Noix de Pécan, et Cupcakes au Chocolat Bourbon et aux Pacanes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le lait, le café, l'huile végétale, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Huile Végétale
Vanille
Café
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour assembler: Percez un trou dans chaque cupcake avec le manche d'une cuillère en bois. Remplissez les cupcakes avec environ 1 cuillère à café de Ganache au chocolat Bourbon. Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec un glaçage à la crème au beurre au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Cupcake
Glaçage
Bourbon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Placez 2 morceaux de Biscuit Praliné aux pacanes dans le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Praline
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pacanes
6
Battez le beurre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Ajouter le sucre en poudre 1 tasse à la fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
8
Incorporer le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
9
Ajouter le lait et la vanille et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Lait
10
Mettez le glaçage dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
11
Placer les pépites de chocolat mi-sucré dans un bol en verre résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucrées
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter la crème à fouetter épaisse, placer au micro-ondes et faire fondre à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. À l'aide d'un fouet à main, fouetter le chocolat fondu et la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
13
Ajouter le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
14
Mettez la ganache dans une poche à douille.
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
15
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Placer la crème épaisse, le sucre cristallisé et le beurre dans une casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Crème épaisse
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Retirer du feu et incorporer la farine et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Farine Tout Usage
18
Étaler la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
19
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Une fois complètement refroidi, casser en morceaux.