Cuisson à la tomate et à l'oignon avec du fromage de chèvre
La cuisson à la tomate et à l'oignon avec du fromage de chèvre prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chapelure, du fromage de chèvre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Tartes à la Tomate, à l'Oignon et au Fromage de Chèvre, Tarte aux Tomates, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon, et Salade de Melon, Tomate et Oignon au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Placer les oignons dans un cuiseur vapeur et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps, mettez l'ail et l'huile d'olive dans une cocotte peu profonde antidéflagrante ou une grande poêle à frire. Cuire doucement à feu moyen pendant 1 min, en prenant soin de ne pas le laisser colorer. Ajoutez les tomates hachées, le sucre et une demi-boîte d'eau. Laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à épaississement, puis assaisonner. Nichez les moitiés d'oignons, côté coupé vers le bas, dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes de plus.
Transférer dans un plat allant au four si nécessaire, saupoudrer sur la chapelure et le fromage de chèvre, puis cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les bulles soient dorées.