Boules de Gâteau au Fromage au Citron

Boules de Gâteau au Fromage au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boules de gâteau au fromage au citron. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 50 et coûte 15 cents par portion. Un mélange de fromage à la crème, de miettes de biscuits Graham, de concentré de limonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de Gâteau au Fromage, Mini Boules de Fromage au Fromage à la Cannelle, et Pops de Gâteau au Fromage à la Citrouille (AKA Boules de Gâteau, Truffes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré ou parchemin. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le concentré de limonade et le sucre en poudre à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse. Incorporer les miettes de biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
À l'aide d'une cuillère de 1 1/2 po, façonner le mélange en petites boules; déposer sur une plaque à biscuits. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine