Cuisson Rapide Enchilada
Speedy Enchilada Bake est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 477 calories. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la vieille sauce el enchilada, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte Enchilada au Poulet en Couches Rapide, Cuisson Rapide des Raviolis, et Une Casserole Enchilada Cuire au Four.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le maïs et la sauce enchilada.
Dans un plat allant au four, déposer la moitié de la sauce à tacos avec du bœuf haché, 1 1/2 tasse des frites, 1/2 tasse du fromage et la moitié du mélange de maïs. Garnir du reste de la sauce à tacos avec le bœuf haché, 1 1/2 tasse de croustilles, 1/2 tasse de fromage et le reste du mélange de maïs.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et des oignons. Disposer les copeaux restants de 1 tasse à la verticale autour du bord du plat, en les chevauchant au besoin.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.