Cuisson Rapide Enchilada

Cuisson Rapide Enchilada
Speedy Enchilada Bake est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 477 calories. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la vieille sauce el enchilada, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte Enchilada au Poulet en Couches Rapide, Cuisson Rapide des Raviolis, et Une Casserole Enchilada Cuire au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le maïs et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Dans un plat allant au four, déposer la moitié de la sauce à tacos avec du bœuf haché, 1 1/2 tasse des frites, 1/2 tasse du fromage et la moitié du mélange de maïs. Garnir du reste de la sauce à tacos avec le bœuf haché, 1 1/2 tasse de croustilles, 1/2 tasse de fromage et le reste du mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce à TacosSauce à Tacos
FromageFromage
FritesFrites
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et des oignons. Disposer les copeaux restants de 1 tasse à la verticale autour du bord du plat, en les chevauchant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
FritesFrites
4
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine