Cuisson des palourdes sur la plage

Cuisson des palourdes sur la plage
La cuisson des palourdes sur la plage est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 1244 calories, 46g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du kielbasa, des pommes de terre à la crème, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pas de truffes Oreo au four et un cadeau de robot culinaire Hamilton Beach, Une Cuisson de Palourdes en Pot, et Cuisson des Palourdes.

Instructions

1
Creusez une fosse peu profonde dans le sable et tapissez-la de grosses pierres. Empiler du bois sur les charbons. Brûlez le bois pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce que les roches soient chaudes au rouge; ramassez les cendres. Placez 1 parpaing à chaque coin de la fosse pour former la base; posez une grille de barbecue sur le dessus pour faire une table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1
Mélanger le beurre avec le fromage et les herbes; assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2
Placez une épaisse couche d'algues sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
3
Placez une couche de pommes de terre sur la grille et recouvrez-les d'une fine couche d'algues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
AlgueAlgue
4
Mettez le maïs ensuite, puis une autre fine couche d'algues. Maintenant, mettez le kielbasa et recouvrez-le d'une fine couche d'algues. Ensuite, placez les palourdes sur le dessus et recouvrez-les d'une épaisse couche d'algues. Couvrir toute la cuisson avec de la toile de jute ou une bâche imbibée d'eau de mer. Gardez la bâche humide en versant de l'eau de mer par-dessus si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
AlgueAlgue
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirez les cosses du maïs et retirez la soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
6
Badigeonner généreusement de beurre aux herbes et garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine