Cuisson de la Galette de Poire Light aux Canneberges et Raisins secs

Cuisson de la Galette de Poire Light aux Canneberges et Raisins secs
Cette recette fait 10 portions avec 349 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poires bartlett, du sucre granulé, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Canneberges à l'Eau de Vie, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable, Noix Et Raisins Secs À L'Eau De Vie, et Bourbon Orange aux canneberges et aux canneberges à l'eau de vie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Placer la farine, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le beurre frais; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Recouvrez légèrement 2 longueurs de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballez la pâte réfrigérée et placez-la sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 longueurs supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placer la pâte au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 10 pouces à fond amovible recouvert d'un aérosol de cuisson. Pressez la pâte contre le fond et les côtés de la casserole, en laissant la pâte s'étendre sur les bords de la casserole; retirez les feuilles de pellicule plastique restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
11
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre granulé, de cassonade et de fécule de maïs; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Saupoudrer 1/3 tasse de mélange de fécule de maïs dans la coquille de pâte; couvrir avec la moitié du mélange de fruits. Répéter les couches avec le reste du mélange de fécule de maïs et le mélange de fruits. Plier les bords de la pâte sur le mélange de fruits (la pâte ne couvrira que partiellement les fruits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PâtePâte
FruitsFruits
13
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre granulé sur le mélange de fruits; cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la galette du four) et cuire au four pendant 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes sur une grille et tamiser le sucre en poudre sur le dessus de la galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
14
Servir la galette chaude ou à température ambiante avec la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
OccasionsNoël
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