Cuisson de la Dinde et de la Farce

Cuisson de la Dinde et de la Farce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde et la farce. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 243 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage suisse, de la dinde, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde), et Cuisson à la Farce aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la dinde dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 pouces. Garnir de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, la crème sure et le fromage; étaler sur le brocoli. Dans un grand bol, mélanger le mélange de farce et l'eau chaude; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
SureSure
BrocoliBrocoli
FromageFromage
SoupeSoupe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé17
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