Cuisson de Gnocchis d'Aubergines à l'Italienne

Cuisson de Gnocchis d'Aubergines à l'Italienne
La recette de Gnocchis d'aubergines italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 55 minutes. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 1,54 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 280 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des aubergines, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Pâtes Italien à la Dinde et à la Tomate, au Basilic et aux Aubergines, Gnocchis de saucisses, tomates et aubergines, et Gnocchi À La Ricotta Avec Aubergine, Tomate Et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les gnocchis à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les oignons et 1/8 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres et que les oignons soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les gnocchis, le liquide de cuisson réservé, la sauce marinara et les flocons de poivron rouge dans la poêle avec le mélange d'aubergines et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Transférer le mélange d'aubergines et de gnocchis dans un plat allant au four ovale ou carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Saupoudrer de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
10
Cuire sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que le fromage soit chaud et bouillonnant et que le fromage devienne doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Garnir avec les brins de basilic frais si vous les utilisez et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et d'un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé19
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