Cuisson aux Légumes Racines

Cuisson aux Légumes Racines
La cuisson aux légumes racines pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. 71 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Si vous avez du sel de mer, du panais, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Cuisson aux Légumes Racines et aux Canneberges, Saucisse à l'Andouille, Chou Frisé et Légumes-Racines, et Cuisson aux Légumes Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre rouges, l'igname, les carottes, le panais, le jicama et les navets dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
CarotteCarotte
PanaisPanais
NavetNavet
JicamaJicama
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le romarin, l'huile d'olive, l'ail et le sel de mer dans un petit bol; verser sur les légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
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