Cuisson aux Légumes Racines
La cuisson aux légumes racines pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. 71 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Si vous avez du sel de mer, du panais, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Cuisson aux Légumes Racines et aux Canneberges, Saucisse à l'Andouille, Chou Frisé et Légumes-Racines, et Cuisson aux Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les pommes de terre rouges, l'igname, les carottes, le panais, le jicama et les navets dans un grand plat allant au four.
Mélanger le romarin, l'huile d'olive, l'ail et le sel de mer dans un petit bol; verser sur les légumes et mélanger pour enrober.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 35 à 45 minutes.