Cuisson au poulet Tex-Mex
La cuisson au poulet Tex-Mex pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 447 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du poivre, du fromage au mélange mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et la moitié du fromage; bien mélanger. Incorporer la crème sure, l'oignon et le poivre; réserver.
Disposer la moitié des tortillas au fond d'un moule graissé de 13 po x 9 po. Verser la moitié du mélange de poulet sur les tortillas. Répétez les couches, en terminant par le mélange de poulet sur le dessus.
Saupoudrer du reste du fromage; garnir d'olives.
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.