Cuisson au Brunch Muffuletta

Cuisson au Brunch Muffuletta
La cuisson au brunch Muffuletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 384 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez sous la main un mélange original, du lait, du salami de Gênes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Cuisson au Brunch Muffuletta, Cuisson aux Œufs Brunch, et Brunch aux Œufs.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Disposer 8 oz de salami, en se chevauchant légèrement, au fond et à mi-hauteur du plat allant au four. Garnir de pommes de terre, de mélange de légumes, d'olives hachées et de 1 tasse de fromage. Dans un bol moyen, mélanger le lait, le mélange Bisquick, l'assaisonnement italien et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PommePomme
FromageFromage
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Garnir de cornichons, d'olives entières et du salami 2 oz restant sur des cure-dents à volants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé13
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