Cuisses de Poulet Croustillantes au Citron avec Pommes de Terre et Carottes

Cuisses de Poulet Croustillantes au Citron avec Pommes de Terre et Carottes
Cuisses de Poulet Croustillantes Parfumées au Citron avec Pommes de terre et Petites Carottes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion contient 971 calories, 53g de protéines, et 64g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la baguette, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Aux Carottes et Pommes de Terre, Cuisses de Poulet Braisées Aux Carottes et Pommes de Terre, et Cuisses de Poulet Croustillantes aux Pommes de Terre et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer la baguette en cubes sur un plateau en feuilles et cuire au four 10 minutes pour sécher. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Ajouter les pommes de terre dans une casserole d'eau frémissante et laisser mijoter jusqu'à ce que vous preniez juste la bouchée, 10 minutes (nous les cuisinerons à nouveau dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer et réserver. Augmentez la température du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer une poêle à fond épais de 14 po à haute température et enduire d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre. Saisir le poulet côté peau vers le bas, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirer le poulet de la poêle en réservant toute la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides et ramollis, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Ajouter les cubes de baguette, les pommes de terre et les carottes réservées et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
BaguetteBaguette
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
11
Ajouter les quartiers de citron et le thym citron. Mélanger tous les ingrédients dans la graisse avec une colle d'huile supplémentaire si nécessaire. Disposer les cuisses sur le dessus et placer au four jusqu'à ce que les cuisses atteignent 160 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Thym CitronThym Citron
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
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